notre table d’hôtes

Le petit déjeuner en formule classique ou buffet est offert pour toute réservation. Il est servi de 8h30 à 10h00 dans la salle à manger  ou sur la terrasse selon la météo. Il vous y sera proposé des confitures maison, du miel local, du gâteau, du cake ou des crêpes faits maison. Copieux et complet, il vous permettra d’entamer la journée en pleine forme !

Sur réservation préalable d’un séjour oenologique ou  romantique, nous pouvons vous faire partager un dîner convivial (table unique) . Passionnés par les accords audacieux mais aussi par la cuisine française traditionnelle, nous cuisinons prioritairement les produits locaux selon l’inspiration et les produits de saison. Œnologues , nous sélectionnons  les vins de la région et principalement ceux du Minervois (AOP Minervois La Livinière, AOP Minervois, AOP Muscat de Saint Jean de Minervois, AOP Blanquette de Limoux, IGP pays d’Oc, IGP Côtes du Brian.) Le dîner  toujours convivial est servi sur la terrasse ou dans la salle à manger selon la météo. Le Dîner « Mets & vins» est composé de l’apéritif, entrée, plat, dessert, vins & café compris.

  • Offrir un bon cadeau ici
  • Voir le planning 2017  des stages et séjours oenoludiques ici

Merci à Juliet pour ce montage photos !