Plats de saison, cuisine du terroir
Autour de la grande table commune située dans le jardin paysager de la Villa Limonade, ou dans la salle à manger de la maison lorsque le temps est un peu décalé, la philosophie de notre table d'hôtes est toujours la même : un repas convivial pris tous ensemble au cours desquels les échanges sont toujours nombreux et enrichissants. Paul et son oncle Alain préparent un repas complet, imaginé et préparé avec des produits frais, de saison et locaux. Au cours de ce repas, les amoureux apprécieront le vin local, l'une des nombreuses richesses de la région. Un repas de 3 plats avec toutes les boissons (vins du pays) à volonté est à seulement 35 € chacun
Entrée, plat, dessert... et boisson !
La table d'hôtes consiste en un menu fait d'une entrée, d'un plat et d'un dessert, avec boissons (vin locaux). Paul et son oncle Alain vous proposent des plats d'inspiration française : coquille Saint-Jacques, tartare de saumon ou avocats aux crevettes, salade de fruits de mer, porc au cidre, poulet au vin blanc, filet mignon, magrets de canard sauce poivre ou champignon, thon poelé aux légumes de Méditerranée, grillades au barbecue, ou desserts: crème brulée maison, tarte tatin, Mousse au chocolat maison, fruits...
Prix : 35 €
Des produits frais et locaux
Vos hôtes mettent un point d'honneur à vous préparer des plats à partir de produits frais, locaux, et de saison. Pour agrémenter votre repas, ils vous serviront du vin local, provenant d'un des vignobles situés à moins de 5 km de la Villa Limonade.